Parmesan-Vinaigrette

Parmesan-Vinaigrette
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Parmesan-Vinaigrette könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Zitronenschale, Speisesalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gemüse mit Parmesan-Vinaigrette, Gebratener Fenchel mit Parmesanvinaigrette, und Römersalat mit Parmesanvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Parmesankäse, Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Knoblauch, Pfeffer und Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Basilikum und Koriander hinzufügen; Puls 5 oder 6 mal oder nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin