Parmesan-Wels

Parmesan-Wels
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Anweisungen

1
Ofen auf 400*.Filets abspülen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier und Milch in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel.Tauchen Sie die Filets in die Eimischung und dann in die Brotkrumenmischung und beschichten Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Filets mit der abgerundeten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech.Sprühen Sie die Filets leicht mit Antihaft-Kochspray ein und backen Sie sie unbedeckt etwa 15 Minuten lang oder bis die Fischflocken beim Testen mit einer Gabel flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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