Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, flachblättrige Petersilienblätter, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender, Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender, und Parmesan Hähnchenbrust Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie ein Antihaft-Keksblatt mit einer Zinnfolie in den Ofen.
1/2-Zoll-Öl in einer großen Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchentender mit Salz und Pfeffer würzen. Hände waschen.
Mehl in eine flache Schüssel. Eier mit Wasser in einer zweiten Schüssel neben dem Mehl schlagen. In einer Dritten Schüssel, kombinieren Sie die Panade Zutaten. Mantel Huhn in Mehl, dann ei, dann Brot und Käse-Mischung. Um Ihre Hände sauber zu halten, fragen Sie an der Metzgertheke nach Plastikhandschuhen. Um Ihre Reinigung zu erleichtern, verwenden Sie Einweg-Blechdosen für Mehl, Ei und Semmelbrösel.
Kochen Sie Huhn bis tief golden auf jeder Seite, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie auf Backblech im vorgeheizten Ofen und beenden Sie für weitere 5 Minuten Kochzeit. Kochen Sie Hühnchen 5 oder 6 Mal gleichzeitig in einer einzigen Schicht und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Wenn das Huhn zu schnell braun wird, senken Sie die Hitze leicht.
Hühnchen heiß oder kalt mit grünem Salat oder als Parmigiano servieren.
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 (14 unze) können chunky stil zerkleinert tomaten
1 (28 unze) können zerkleinert tomaten
1 Tasse Hühnerbrühe oder Brühe
Eine Handvoll frische Basilikumblätter, in kleine Stücke gerissen
1 1/2 Tassen geschreddert provolone
1/2 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano
1 pfund Spaghetti, gekocht zu al dente
Stellen Sie Wasser zum Kochen für Nudeln und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen der Verpackung für al dente zu. Vor dem Überziehen des Huhns Öl, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben, um bei schwacher Hitze zu kochen. Rühren Sie gelegentlich für 10 Minuten, während Sie auf dem Huhn arbeiten.
Fügen Sie beide Dosen Tomaten und eine Tasse Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Sauce zu einer Blase. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, bis sie servierfertig sind. Zerrissenes Basilikum einrühren und die Sauce nach Belieben mit Salz würzen.
Legen Sie ein wenig von der Sauce auf die Hühnchentender, oben mit dem zerkleinerten Provolone und Parmigiano.
In den Ofen oder Broiler geben, um den Käse zu schmelzen und dann zu servieren. Die heißen, gekochten Nudeln leicht mit Sauce bestreichen und servieren.