Salat-Wrapped Vietnemese Schweinefleisch Burger

Salat-Wrapped Vietnemese Schweinefleisch Burger
Das Rezept Salat-Wrapped Vietnemese Schweinefleisch Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Minuten. Für $1.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat gewickelt Teriyaki Türkei Burger, Salat-Wrapped Türkei Burger mit Ziegenkäse, und Mit Salat umwickeltes Schweinefleisch, Auberginen und Tofu.

Anweisungen

1
Zwiebel, Zitronengras und Ingwer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess, bis fein gehackt und Paste wie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in eine mittelgroße Schüssel; Fügen Sie das Schweinefleisch, 2 Esslöffel Fischsauce, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Koriander und etwa ½ der Chilischoten hinzu (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
FischsauceFischsauce
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie alle zusammen mit Ihren Händen, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig gemischt wird. Nicht übermischen.Formen Sie das Fleisch in 6 gleich große Pasteten mit einem Durchmesser von 3 oder 4 Zoll. Kühlen Sie die Pasteten mindestens eine Stunde und bis zu 24 Stunden, damit sie gut gekühlt sind und die Aromen alle miteinander verschmelzen.Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze. Grillen Sie die Pasteten etwa 5 Minuten pro Seite für mittel-selten (wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, wissen Sie, dass die Kohlen fertig sind, wenn Sie Ihre Hand nur 3 oder 4 Sekunden lang 5 Zoll über den Kohlen halten können).Bereiten Sie die Toppings:Rühren Sie die Schalotte, restliche ¼-Tasse Fischsauce, Limejuice, die restlichen Chilis (optional) in kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Werfen Sie den zerkleinerten Salat, Koriander, Minze, Karotte und Daikon Streichhölzer, und “salad“ Stil in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
FleischFleisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Dressing und werfen well.To servieren Legen Sie jeden Burger auf ein ganzes Salatblatt. Top mit dem “salad” von Salat, Koriander, Karotten und Daikon. Wickeln Sie das Blatt um den Burger, um die Beläge zu bohren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
CilantroCilantro
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WickelnWickeln
5
Mit den Gurkenspeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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