Parmigiano-verkrustete Rigatoni mit Blumenkohl & Speck

Parmigiano-verkrustete Rigatoni mit Blumenkohl & Speck
Parmigiano-verkrustete Rigatoni mit Blumenkohl und Speck sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 926 Kalorien, 29g protein, und 49g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehe, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Parmigiano-verkrustete Rigatoni mit Blumenkohl und Schinken, Parmigiano-verkrusteter Blumenkohl mit Agliata, und Rigatoni mit Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Parmigiano Reggiano.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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