Party-Corned-Beef-Blätterteig
Party Corned Beef Puffs erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 48 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Bier, Mayonnaise, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Party-Hauche, Party Krabbenbeutel, und Corned Rindfleisch.
Anweisungen
Corned Beef, Zwiebel, Senf, Mayonnaise und Meerrettich mischen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor.
In einem großen Topf Bier und Butter zum Kochen bringen. Mehl und Salz einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Den Teig in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Holzlöffel oder einem Standmixer die Eier einzeln unterrühren und nach jedem gut mischen. Teelöffel voll auf ein leicht gefettetes Backblech geben.
10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) und backen Sie weitere 10 Minuten, bis sie goldbraun sind. Zentren sollten trocken sein.
Wenn die Schalen abgekühlt sind, teilen Sie die Puffs und füllen Sie sie mit der Corned-Beef-Mischung. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 400 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.