Gebratener Truthahn mit Granatapfelsauce

Gebratener Truthahn mit Granatapfelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Truthahn mit Granatapfelsauce. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 917 Kalorien, 113g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnierung: Granatäpfel, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Granatapfelsauce, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Gebratene Putenbrust mit cremiger Soße und Cranberry-Granatapfelsauce.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Arbeiten von hals (kleine) hohlraum, führen sie ihre finger zwischen haut und fleisch zu lösen haut von brust, beine, und oberschenkel, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen haut. Reiben Sie weiche Butter zwischen Haut und Fleisch und bestreuen Sie die Putenhöhlen und die Haut mit Salz und Pfeffer. Falten Sie die Nackenhaut unter den Körper und sichern Sie sie mit einem Metallspieß und falten Sie die Flügelspitzen unter die Brust. Füllen Sie große Löcher mit Zwiebeln und Thymianzweigen und binden Sie Trommelstöcke mit Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MetallspießeMetallspieße
3
Die Haut mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Den Truthahn in einer großen druckfesten Bratpfanne auf das Gestell legen und alle 20 Minuten mit etwas geschmolzener Butter und / oder Pfannensaft anrösten (wenn der Truthahn zu schnell bräunt, lose mit Folie abdecken), bis das Thermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt ist (Knochen nicht berühren), 170 ° F, 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Vorsichtig kippen Truthahn, so dass alle Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Bratpfanne laufen, dann übertragen Truthahn auf eine Platte (nicht reinigen Bratpfanne) und stehen lassen, locker abgedeckt, 30 Minuten (Temperatur des Oberschenkelfleisches wird auf 180 ° F steigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Kochen Sie Zucker in einem trockenen 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Granatapfelsaft hinzu (Vorsicht; Mischung sprudelt und dampft kräftig) und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
KaramellKaramell
3
Sirup vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
4
Gießen Sie die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel, schöpfen Sie dann Fett ab und reservieren Sie 1/4 Tasse davon.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie genügend Truthahnbrühe zu den Säften hinzu, um insgesamt 3 1/2 Tassen Flüssigkeit zu erhalten. Straddle braten pan über 2 brenner, dann fügen sie wasser und ablöschen pan durch kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie durch feinmaschiges Sieb in Glas mit Brühe messen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Das Fett und das Mehl in einem schweren 3-Liter-Topf verquirlen und den Roux bei mäßig schwacher Hitze 7 bis 10 Minuten lang goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie heiße Brühe Mischung in einem Strom, ständig wischen, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, verquirlen und Granatapfelsirup hinzufügen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis verdickt, ca. Rühren Sie in jedem Truthahn Säfte auf Platte angesammelt und köcheln Soße 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und restlichen Esslöffel Granatapfelsaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schnur und Spieß vom Truthahn entfernen und Zwiebel und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Truthahn mit Soße an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
1
Schneiden Sie 2 bis 3 Granatäpfel quer in zwei Hälften und entsaften Sie sie dann mit einem manuellen oder elektrischen Entsafter. Alternativ entfernen Sie die Samen von Granatapfel und Pulskernen in einer Küchenmaschine, bis sie saftig sind, geben Sie die Samen dann in ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen, drücken Sie auf und entsorgen Sie Feststoffe.* Granatapfelsirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
GranatapfelGranatapfel
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SaftpresseSaftpresse
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score32
Magazin