Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel

Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel
Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel sind ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Mandeln, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 2%. icht so groß. Versuchen Weiße Schokolade-Macadamia-Karamell-Riegel, Karamell-Macchiato-Ricotta-Toast mit Haselnüssen, Bananen und schokoladenüberzogenen Espressobohnen, und Mandel-Schokoladen-Karamell-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zu einem dunklen bernsteinfarbenen Karamell kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Passionsfruchtpüree, Butter, Vanillesamen und gesüßte Kondensmilch hinzu. Zum Kochen bringen und kochen auf 235 Grad F unter Rühren die ganze Zeit. Das Salz einrühren. Sprühen Sie Pergamentpapier mit Antihaft und legen Sie es auf eine Blechpfanne. Stellen Sie die Metallkaramellrahmen oben auf 8 x 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
MaracujaMaracuja
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Gießen Sie das Karamell in den Rahmen und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
Sobald das Passionsfruchtkaramell gefroren ist, schneiden Sie etwa 36 Scheiben mit 1 1/2-Zoll-Rundschneidern aus. Lagern Sie das Karamell im Gefrierschrank. Die dunkle Schokolade schmelzen. Tauchen Sie die gefrorenen Passionsfrucht-Karamellscheiben in die Schokolade und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
MaracujaMaracuja
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie den Zucker und das Wasser auf weiche Kugel Stufe, 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie weiter, bis sie zu einer dunklen Bernsteinfarbe karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
7
Fügen Sie das Salz und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Auf gefettete Blechpfannen verteilen und je nach Raumtemperatur 20 bis 60 Minuten abkühlen lassen. Nachdem sie abgekühlt sind, etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Die Mandeln in eine Edelstahlschüssel geben und unter ständigem Rühren mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen. Nach dem Garen das Kakaopulver oder den Puderzucker über die Mandeln sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
In einem kleinen Topf Sahne, Zimt und Glukose zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
GlukosesirupGlukosesirup
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Butter, Salz und beide Pralinen in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie 10 Sekunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
13
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder der Ganache zu kristallisieren beginnen.
15
In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade auf 186,8 Grad F schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
16
Gießen sie in die schokolade bar formen zu mantel, dann gießen sie wieder aus. Klopfen Sie die gesamte überschüssige Schokolade heraus und drehen Sie sie dann auf Pergamentpapier um, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist. Pfeifen Sie die Ganache zur Hälfte in die Schokoladenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
17
In einem kleinen Topf den Maissirup und den Zucker zu einem dunklen Bernstein karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Legen Sie die Creme in einen kleinen mikrowellenfesten Behälter und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie sich heiß anfühlt. Fügen Sie vorsichtig das Karamell der heißen Sahne hinzu. Bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
19
Legen Sie die Schokolade und den Honig in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
21
10 Sekunden stehen lassen und verquirlen, um zu kombinieren. Die Macadamianüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
22
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder der Ganache zu kristallisieren beginnen. Löffel das Karamell oben auf die Zimtschokoladenganache und oben mit dem Rest der gehärteten Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
23
Lassen Sie es etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufstellen. Klopfen Sie die Stäbe aus der Form.

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)leichter Maissirupleichter Maissirup340Nüsse jeder Art (gehackt)leichter Maissirupleichter Maissirup1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokoladedunkle Schokolade35Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte dunkle Schokoladegehackte dunkle Schokolade85Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade, geschmolzendunkle Schokolade, geschmolzen0(kann sein oder überfliegen)fleur de selfleur de sel2(Winter)GlukoseGlukose11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt227Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)2 unzen Macadamianüsse, geröstet und fein gehackt2 unzen Macadamianüsse, geröstet und fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLeidenschaft-PüreeLeidenschaft-Püree151Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Milchschokoladegehackte Milchschokolade340Nüsse jeder Art (gehackt)MilchschokoladeMilchschokolade3(Winter)nicht alkalisiertes Kakaopulver oder Puderzuckernicht alkalisiertes Kakaopulver oder Puderzucker11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze454Nüsse jeder Art (gehackt)4 Unzen Zucker4 Unzen Zucker78Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze397Nüsse jeder Art (gehackt)2 Pfund blaue Kartoffeln2 Pfund blaue Kartoffeln14Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, plus mehr zum einfettenungesalzene butter, plus mehr zum einfetten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter170Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1vanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz28Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz227Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Mandeln, Haut auf, geröstetganze Mandeln, Haut auf, geröstet
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin