Pasta Al Pomodoro

Pasta Al Pomodoro
Pastan Al Pomodoro könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Basilikumzweige, Zwiebeln, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Pastan Al Pomodoro (Tias Version des Rezepts von Basta Pasta), Pastan Al Pomodoro, und Pastan Al Pomodoro für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Natives Olivenöl extra in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 2-4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu; kochen für 1 Minute mehr. Hitze auf Mittel erhöhen, pürierte Tomaten hinzufügen und leicht mit koscherem Salz würzen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht verdickt und die Aromen verschmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Koscheres SalzKoscheres Salz
TomateTomate
SoßeSoße
5
Pfanne vom Herd nehmen, Basilikumzweige einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit Wasser in einem 5-Liter-Topf zum Kochen bringen. Mit Salz würzen; Spaghetti oder Bucatini hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bis etwa 2 Minuten vor dem Servieren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
BucatiniBucatini
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelkochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Basilikum wegwerfen und Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Reserviertes Nudelwasser einrühren, um die Sauce zu lockern; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Pasta und kochen, Rühren, bis Sauce Mäntel Pasta und Pasta ist al dente, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
10
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Käse hinzufügen; werfen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In warme Schalen geben; auf Wunsch mit mehr Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin