Pasta Al Pomodoro
Pastan Al Pomodoro könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Basilikumzweige, Zwiebeln, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Pastan Al Pomodoro (Tias Version des Rezepts von Basta Pasta), Pastan Al Pomodoro, und Pastan Al Pomodoro für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Natives Olivenöl extra in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 2-4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu; kochen für 1 Minute mehr. Hitze auf Mittel erhöhen, pürierte Tomaten hinzufügen und leicht mit koscherem Salz würzen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht verdickt und die Aromen verschmelzen, ca.
Pfanne vom Herd nehmen, Basilikumzweige einrühren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Wasser in einem 5-Liter-Topf zum Kochen bringen. Mit Salz würzen; Spaghetti oder Bucatini hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bis etwa 2 Minuten vor dem Servieren kochen.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelkochwasser reservieren.
Basilikum wegwerfen und Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Reserviertes Nudelwasser einrühren, um die Sauce zu lockern; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pasta und kochen, Rühren, bis Sauce Mäntel Pasta und Pasta ist al dente, über 2 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Käse hinzufügen; werfen, bis der Käse schmilzt.
In warme Schalen geben; auf Wunsch mit mehr Käse servieren.