Pasta De Sardine
Pasta De Sardine erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Fettuccine-Nudeln, Sardinen in Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, und Penne Con La Sardine (Gebackene Pasta und Sardinen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 8 Minuten oder bis fast zart.
Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang, bis sie weich sind, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet. Rühren Sie die Sardinen mit ihrer Sauce ein. Wenn die Sardinen durchheizen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Wenn die Nudeln fast fertig sind, abtropfen lassen und in die Sardinensauce geben. Rühren, abdecken und die Hitze ausschalten.
Einige Minuten stehen lassen, um die Aromen der Sauce aufzunehmen. Saft aus der Zitrone über die Nudeln drücken. Auf Servierteller teilen und mit roten Pfefferflocken und geriebenem Parmesan belegen.