Pasta Fagioli II

Pasta Fagioli II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ganze Knoblauchzehen, Zwiebeln, Speck und Paprikaflocken anbraten; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
3
Tomatensauce, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen; 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
4
Brühwürfel, Cannellini-Bohnen und Wasser einrühren; 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
5
Entfernen Sie die 7 ganzen Knoblauchzehen, werfen Sie 3 weg und zerdrücken Sie die restlichen 4. zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie ungekochte Nudeln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Nudeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Die Mischung sollte leicht suppig sein.
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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