Pasta Fagioli Suppe II

Pasta Fagioli Suppe II
Pasta Fagioli Suppe II könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 501 kalorien, 43 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 92%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli), 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli), und 30-Minütige Pastan-Kidney-Bohnen-Suppe (Pastan e Fagioli).

Anweisungen

1
Tomatenwürfel, Bohnen, Spinat, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Wasser, Knoblauch, Speck, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Basilikum in einem großen Suppentopf vermengen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und unbedeckt kochen, bis die Nudeln weich sind, ungefähr 10 Minuten. Suppe in einzelne Servierschalen füllen, Käse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Der Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione ist der beste Ausdruck unseres sortenreinen Sangiovese. Dies ist ein Wein mit begrenzter Produktion, der aus einzelnen Parzellen in den Weinbergen Casi und San Piero stammt. Die konstante Mineralität unserer Weine wird hier von einer sanften Kraft begleitet, die sowohl in der Nase als auch am Gaumen außergewöhnlich ist. Dieser Wein hat eine große Alterungsfähigkeit; nur die Zeit wird seine einzigartigen Eigenschaften offenbaren.Der Jahrgang 2015 ist einer der besten der letzten 50 Jahre, mit einem milden Frühling und einem heißen, trockenen Sommer, die für außergewöhnliche Reifung und Erträge sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin