Pasta Frischkäse Brokkoli Roll-Ups
Pasta Frischkäse Brokkoli Roll-Ups könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 297 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli Schnitte, Lasagne Nudeln, Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Frischkäse und Tomaten mischen.
Pesto und Margarine in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Brokkoli einrühren.
Spread über 3 Esslöffel Frischkäse-Mischung gleichmäßig über jede Lasagne Nudel; spread about1/3 Tasse Brokkoli-Mischung gleichmäßig über Frischkäse-Mischung.
Legen Sie Naht-Seite-unten in flachen Behälter. Abdecken und gekühlt mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden oder bis fest. Schneiden Sie zum Servieren jede Rolle in zwei Hälften und bilden Sie zwei Runden.
Spaghetti-Sauce in 1 1/2-Quart-Topf heiß erhitzen.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Sauce auf kleine einzelne Servierteller. Ordnen Sie 1 Scheibe Sauce auf jedem Teller an.
Mit Pinienkernen bestreuen.