Pasta-Frittata Mit Pilzen

Pasta-Frittata Mit Pilzen
Pasta-Frittata Mit Pilzen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 22g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus italian.food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eier, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Frittata mit Pilzen, Linguine und basilikum, Eiweiß Frittata mit Grünkohl und Pilzen, und Vegetarische Frittata mit Butternut Squash & Pilzen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin