Pasta mit Escarole und Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. uper. Versuchen Vollkornnudeln mit Kichererbsen und Escarole, Schweinekoteletts mit sautierten Kichererbsen, Escarole und Apfel, und Fliege Pasta mit Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden, dann rühren Sie die Escarole, Kichererbsen, 1/4 Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken ein; abdecken und kochen, bis die Escarole 3 bis 4 Minuten welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eskariol
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. Nach einigen Minuten 1 1/2 Tassen des Nudelkochwassers entfernen und mit der Escarole-Mischung in die Pfanne geben; unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und die Escarole weich ist, ca. Wenn die Nudeln fertig sind, 1 Tasse Kochwasser aufbewahren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und kochen, werfen zu kombinieren, 1 Minute; fügen Sie einige der reservierten Kochwasser, wenn die Nudeln trocken scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein