Das Rezept Pasta mit frischer Puttanesca-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Kapern, Fadennudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen No-Cook Puttanesca Sauce Über Nudeln, Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, und Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze, kochen Fadennudeln in etwa 3 Liter kochendem Wasser nur bis kaum zart zu beißen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Öl und Knoblauch vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sardellen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
4
Hitze auf hoch stellen.
5
Tomaten, Oliven, Kapern und scharfe Chiliflocken in die Pfanne geben und umrühren, bis die Tomaten heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Kapern
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Löffel Tomatensauce über Nudeln und mischen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.