Pasta mit gebratener Tomatenfleischsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit gebratener Tomatenfleischsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Wenn Sie Basilikumblätter, koscheres Salz, Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pastan und rustikale langsam gegarte Tomatensauce mit Fleisch {Kochbuch des Monats }, Röst Tomaten Pasta Sauce, und Pasta Mit Gerösteter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Kirschtomaten auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Bei 400 12 Minuten backen oder bis die Tomaten leicht gebräunt sind.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinefleisch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Sardellen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Sherry in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie Tomaten und Essig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Tomaten ihre Flüssigkeit freisetzen und die Sauce leicht verdickt ist.
Kombinieren Sie Nudeln und Sauce in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.