Wurst-Ei-Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Salat, Fladenbrottaschenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Eiersalat Pitas, Pitas mit Eiern und Pfeffer, und Mediterrane Steak & Eier Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst kochen, bis sie durchgewärmt ist. aus der Pfanne nehmen.
In 1/4-Zoll schneiden. scheiben; warm halten
Eiersatz, Zwiebeln, Milch, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel schlagen. Eine weitere große Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier fest sind.
1 Teelöffel Mayonnaise in jede Fladenhälfte geben. Mit der Eimischung, Wurst, Salat, Tomate und Oliven füllen.