Pasta mit geröstetem Brokkoli und Mandel-Tomatensauce

Pasta mit geröstetem Brokkoli und Mandel-Tomatensauce
Pasta mit geröstetem Brokkoli und Mandel-Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 765 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus leichtem Basilikum, Bucatini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkoli und Tomaten Sommer Pasta Pfanne, Brokkoli Pastan in einer Frischen Tomatensauce, und Pasta, Pilze und Brokkoli W/ cremige Tomatensauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Legen Sie 2 Stück Folie nebeneinander auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Legen Sie die Mandeln auf ein Stück Folie und den Brokkoli auf das andere.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Transfer in den Ofen; braten, bis die Mandeln leicht geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Folie mit den Mandeln. Braten Sie den Brokkoli weiter, bis er weich ist, weitere 7 Minuten. Den Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind. bei laufendem Motor den Knoblauch hinzufügen und verarbeiten, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In Olivenöl beträufeln und verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Basilikum hinzufügen und glatt rühren; mit dem Brokkoli in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Tomaten und die Hälfte ihres Saftes (etwa 1 Tasse) in die Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Mit der Brokkolimischung in die Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
12
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin