Pasta mit geröstetem Brokkoli und Mandel-Tomatensauce
Pasta mit geröstetem Brokkoli und Mandel-Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 765 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus leichtem Basilikum, Bucatini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkoli und Tomaten Sommer Pasta Pfanne, Brokkoli Pastan in einer Frischen Tomatensauce, und Pasta, Pilze und Brokkoli W/ cremige Tomatensauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Legen Sie 2 Stück Folie nebeneinander auf ein Backblech.
Legen Sie die Mandeln auf ein Stück Folie und den Brokkoli auf das andere.
Transfer in den Ofen; braten, bis die Mandeln leicht geröstet sind, ca.
Entfernen Sie die Folie mit den Mandeln. Braten Sie den Brokkoli weiter, bis er weich ist, weitere 7 Minuten. Den Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel geben.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind. bei laufendem Motor den Knoblauch hinzufügen und verarbeiten, bis er fein gehackt ist.
In Olivenöl beträufeln und verarbeiten, bis gemischt.
Basilikum hinzufügen und glatt rühren; mit dem Brokkoli in die Schüssel geben.
Die Tomaten und die Hälfte ihres Saftes (etwa 1 Tasse) in die Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie püriert sind.
Mit der Brokkolimischung in die Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.