Pasta mit geröstetem Kürbis, Wurst und Pekannüssen
Pasta mit geröstetem Kürbis, Wurst und Pekannüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butternut Squash, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis, Wurst- und Grünkohl-Nudeln, Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce, und Geröstete Butternut Squash Nudeln mit Orange-Cranberry Sauce & Honig geröstete Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech den Kürbis mit 2 Esslöffel Öl beträufeln und werfen. In einer gleichmäßigen Schicht anrichten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis gerade zart.
Fügen Sie den gehackten Salbei und werfen.
In der Zwischenzeit die Pekannüsse in eine Tortenplatte geben und etwa 4 Minuten backen, bis sie geröstet sind.
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die ganzen Salbeiblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie knusprig sind, 2 Minuten.
Übertragen Sie die Blätter auf einen Teller und Gießen Sie die butter in eine Schüssel geben.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl und die Wurst in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Wurst aufbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, 7 Minuten.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie die Wurst und die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie das Kochwasser bei mäßiger Hitze allmählich ein. Den Kürbis, die Pekannüsse und die 1/4 Tasse Käse vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Den Salbei darüber streuen und mit mehr Käse servieren.