Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Pinienkerne, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Rote Paprikaschoten rösten und dann in einen Ziploc-Beutel geben, damit sie schwitzen können. Schälen Sie die verkohlten Häute von den Paprikaschoten und entfernen Sie die Samen. Beiseite.Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Beiseite. Paprika mit Pinienkernen pürieren. Beiseite.Pasta nach Verpackung kochen directions.In eine Pfanne oder Topf bei mittlerer Hitze, in Olivenöl beträufeln.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Pfefferpüree einfüllen und umrühren.
Fügen Sie viel Salz hinzu.
Sahne einfüllen und umrühren, um zu kombinieren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz, wenn nötig.
Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu und rühren Sie dann zusammen.
Nudeln in eine Schüssel geben, mit gehackter Petersilie und viel rasiertem Parmesan belegen.Danke für Italien.Wiederholen Sie nach Bedarf.