Pasta mit Karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven könnte ein enormes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, nativem Olivenöl extra, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Easy Pan Pizza mit sonnengetrockneten Tomaten, karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Semmelbröseln (vegan), Kräuter-Focaccia mit Karamellisierten Zwiebeln und Oliven, und Torte mit karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Pakets; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 12 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln golden und sehr zart sind. Tomaten einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
5
Oliven hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Rühren Sie in Nudeln und restlichen 2 Esslöffel Öl; kochen, unter ständigem Rühren, etwa 1 Minute oder bis Mischung durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Pasta
Speiseöl
6
Vom Herd nehmen und Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.