Pasta mit Löwenzahnstämmen
Pasta mit Löwenzahnstämmen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Personen und kostet 2,71 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 705 kalorien, 32 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Nudeln mit Löwenzahngrün und Wurst, Nudelsalat mit Löwenzahngemüse & Feta-Käse, und Pasta Primavera mit grünem Knoblauch und Löwenzahngrün.
Anweisungen
Die Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig.
Übertragen Sie die Pancetta auf einen Teller.
Die Löwenzahnstiele in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten knusprig zart kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er leicht gebräunt ist.
Linguine abtropfen lassen. In einer großen, erwärmten Schüssel die Nudeln mit den Löwenzahnstämmen, Zitronensaft und einer großen Prise zerdrücktem rotem Pfeffer vermengen. Mit Salz würzen und servieren; den Parmesankäse daneben geben.
Weinempfehlung: Die Löwenzahnstängel und die klassischen italienischen Aromen - Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Pancetta - erfordern einen fruchtigen, herben, trockenen italienischen Weißwein. Die beste Wahl: ein Gavi, vielleicht der 1995 Michele Chiarlo oder der 1995 La Scolca Villa Scolca.