Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen mit Pancetta, Pastan und Linsen: Pastan e Lenticchie, und Pasta mit Linsen und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Pancetta und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten. Stir in den Linsen, dann fügen Sie die Tomaten, 2 Tassen Wasser, Basilikum und 1/2 Teelöffel Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Sauce zum Kochen; Kochen Sie 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Linse
Knoblauch
Basilikum
Soße
Wasser
Salz
7
Fügen Sie die Nudeln zusammen mit der Hälfte des Parmesans der Sauce hinzu. Mit Salz würzen und werfen. Unter Schüsseln teilen; mit Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen Parmesan und mehr Basilikum belegen.