Pasta mit Pancetta und Frischem Gemüse
Pasta mit Pancettan und frischem Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, baby pattypan Kürbis, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pasta mit Frischem Gemüse, Tagliolini al Crudaiolo: Frische Pasta mit rohem Gemüse, und Pasta mit frischem Gemüse und Korianderpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente.
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Während Pasta kocht, schmelzen 1 EL. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie gewürfelte Pancetta und kochen, Rühren, bis knusprig, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen.
Squash und Zucchini in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun und zart kochen.
Fügen Sie gekochte Orzo, Tomaten, Rucola, Salz und restliche 1 EL hinzu. butter mit Zucchini in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren, bis Rucola welk wird. Gehackte frische Petersilie einrühren. Auf Wunsch mit fein geriebenem Parmesan servieren.