Pasta mit pikanter Pekannusssauce
Pasta mit pikanter Pekannusssauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 729 kalorien. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Artischockenherzen, Salz, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. partitur von 71%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kichererbsenmehl Pasta mit pikantem Lauch & Tomatensauce, Pikantes Huhn und Pasta, und Pikante Hühnchen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, erhitzen.
5 Minuten abkühlen lassen. Pekannüsse, Petersilie und Schale verrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Pulse 3 bis 4 mal oder bis glatt. Mit heißen gekochten Nudeln werfen; mit Salz abschmecken. Top jede Portion mit Pekannuss-Mischung.