Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Pilzen, Rosenkohl und Parmesan. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze wie Shiitake, Saft von 1 Zitrone, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Parmesan-Huhn mit Pilzen und Rosenkohl, Pappardelle Pasta mit Pilzen und Rosenkohl, und Vollkornnudeln mit Rosenkohl und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Rosenkohl hinzu, werfen Sie ihn in Öl, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn, ohne sich zu bewegen, bis er auf einer Seite gut verkohlt ist. Toss und weiter zu kochen, bis Blätter hellgrün und verkohlt in Flecken, über 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten weich und duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Thymian
8
Butter, Zitronensaft und Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und emulgiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (dies ist möglicherweise nicht erforderlich, wenn der Vorrat im Laden gekauft wird). Hitze beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Soße
Aktie
9
Fügen sie orecchiette zu topf und kochen, gelegentlich umrühren, bis fast al dente (über 1 minute weniger als die paket anweisungen).
Zutaten, die Sie benötigen
Orecchiette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Fügen Sie den Pilzen Orecchiette, die Hälfte des Parmesans, reserviertes Nudelkochwasser und eine großzügige Menge schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter Rühren bei starker Hitze, bis die Nudeln vollständig al dente sind und sich die Flüssigkeit zu einer Sauce verdickt hat, die die Nudeln etwa 1 Minute überzieht. Wenn die Sauce fettig oder zerbrochen aussieht, fügen Sie 2 Esslöffel Brühe oder Wasser hinzu und rühren Sie kräftig um, um sie wieder zusammenzubringen. Rosenkohlblätter einrühren und servieren, mit mehr Käse am Tisch belegen.