Pasta Mit Pilzen, Rosenkohl und Parmesan

Pasta Mit Pilzen, Rosenkohl und Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Pilzen, Rosenkohl und Parmesan. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze wie Shiitake, Saft von 1 Zitrone, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Parmesan-Huhn mit Pilzen und Rosenkohl, Pappardelle Pasta mit Pilzen und Rosenkohl, und Vollkornnudeln mit Rosenkohl und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rosenkohl hinzu, werfen Sie ihn in Öl, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn, ohne sich zu bewegen, bis er auf einer Seite gut verkohlt ist. Toss und weiter zu kochen, bis Blätter hellgrün und verkohlt in Flecken, über 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilze hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten weich und duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
8
Butter, Zitronensaft und Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und emulgiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (dies ist möglicherweise nicht erforderlich, wenn der Vorrat im Laden gekauft wird). Hitze beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
AktieAktie
9
Fügen sie orecchiette zu topf und kochen, gelegentlich umrühren, bis fast al dente (über 1 minute weniger als die paket anweisungen).
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Fügen Sie den Pilzen Orecchiette, die Hälfte des Parmesans, reserviertes Nudelkochwasser und eine großzügige Menge schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter Rühren bei starker Hitze, bis die Nudeln vollständig al dente sind und sich die Flüssigkeit zu einer Sauce verdickt hat, die die Nudeln etwa 1 Minute überzieht. Wenn die Sauce fettig oder zerbrochen aussieht, fügen Sie 2 Esslöffel Brühe oder Wasser hinzu und rühren Sie kräftig um, um sie wieder zusammenzubringen. Rosenkohlblätter einrühren und servieren, mit mehr Käse am Tisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrecchietteOrecchiette
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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