Pasta mit Pilzen und Kürbis-Gorgonzola-Sauce
Pasta mit Pilzen und Kürbis-Gorgonzola-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 255 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salbei, Salz, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pilzen und Gorgonzola-Käsesauce, Geformte Nudeln mit Gemüse, artischockenherzen, Portobello-Pilzen und Gorgonzola, und Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Warm halten.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Gehackten Salbei und Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Köcheln bringen.
Maisstärke und Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Maisstärkemischung und Käse unter Rühren mit einem Schneebesen in die Milchmischung geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick und glatt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Kürbis, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Fügen Sie Nudeln und Kürbismischung zur Pilzmischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Auf Wunsch mit frischen Salbeizweigen garnieren.