Pasta mit Salami und Erbsen

Pasta mit Salami und Erbsen
Pasta mit Salami und Erbsen erfordert grob 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 577 kalorien, 20 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Erbsen, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Nudelsalat mit Salami, Karotten, Erbsen und gerösteten roten Paprikaschoten, Nudelsalat mit Salami, und Pasta mit Salami und Ricotta.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nudeln in den Topf geben und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Erbsen untermischen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten weiter, bis die Nudeln al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch einrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kochen und rühren, bis die Frühlingszwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Salami untermischen und weiterkochen, bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
7
Mit den gekochten Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie Parmesankäse hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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