Pasta mit Salami und Erbsen
Pasta mit Salami und Erbsen erfordert grob 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 577 kalorien, 20 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Erbsen, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Nudelsalat mit Salami, Karotten, Erbsen und gerösteten roten Paprikaschoten, Nudelsalat mit Salami, und Pasta mit Salami und Ricotta.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln in den Topf geben und 6 Minuten kochen lassen.
Erbsen untermischen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten weiter, bis die Nudeln al dente sind.
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch einrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kochen und rühren, bis die Frühlingszwiebeln weich sind.
Salami untermischen und weiterkochen, bis sie durchgewärmt ist.
Mit den gekochten Nudeln in den Topf geben.
Fügen Sie Parmesankäse hinzu und werfen Sie vorsichtig.