Pasta mit Spinat und Ricotta-Soße
Pasta mit Spinat und Ricotta-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Oscar Mayer Bacon, Milch, Polly-o Original Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Spinat-Pasta, Einfache Spinat-Ricotta-Nudeln, und Gebackene Nudeln mit Spinat und Ricotta.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. Bratenfett aus der Pfanne.
Zwiebeln und Knoblauch zu den reservierten Tropfen geben; 2 bis 3 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Ricotta, Milch und Parmesan zur Zwiebelmischung geben; 2 min kochen., häufig rühren. Spinat einrühren; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Tomaten, zerdrückten Pfeffer und Speck hinzufügen; gut mischen.
Zur Spinatmischung geben; leicht mischen.