Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Ingwerwurzel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai-Stil Huhn Pasta, Pesto nach thailändischer Art mit Reisnudeln, und Huhn im Thai-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fusilli ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang; dann die grünen Bohnen einrühren. Kochen Sie, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind und die grünen Bohnen zart, aber hellgrün sind, etwa 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Nudeln und grünen Bohnen in einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn so lange kochen, bis es seine rosa Farbe verliert, etwa 2 Minuten. Stir in Ingwer, Knoblauch, Salz und Paprika Flocken, und kochen, bis der Knoblauch duftet, über 1 Minute; Rühren Sie die Kokosmilch und Limettensaft in die Pfanne mit dem Huhn. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Mischen Sie die abgetropften Nudeln, grüne Bohnen, und Koriander. Zum Köcheln bringen.