Pasta mit Unbestoed Pesto

Pasta mit Unbestoed Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pasta mit Unbestoed Pesto einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 34g Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Petersilie Koriander-Pesto-Nudeln | Pasta, und Pesto Pasta.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie dann die Linguine hinzu. Während die Nudeln kochen, gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und werfen Sie einige geschälte Knoblauchzehen hinein. Bei sanfter Hitze kochen, bis der Knoblauch hellbraun wird und sein Duft nach oben weht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nehmen Sie die Nelken aus der Pfanne und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Einen Hügel Basilikumblätter grob hacken oder zerkleinern, beiseite stellen. In einer zweiten trockenen Pfanne eine Handvoll Pinienkerne rösten. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen, in das mit Knoblauch angereicherte Olivenöl geben und in eine warme Schüssel geben. Über etwas Parmesan reiben, dann mit einem Gemüseschäler etwas Pecorino rasieren und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Gut werfen, alle bis auf eine kleine Handvoll Basilikumblätter überwerfen und erneut wenden. Etwas mehr Käse darüber reiben und mit den restlichen zerkleinerten Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchafskäseSchafskäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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