Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Tomaten, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Anelletti Pasta mit Wurst und Gemüse, Gebackene Pasta mit Löwenzahn Greens & Wurst, und SNAP Challenge: Penne Pasta mit Wurst und Gemüse.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Fusilli in kochendem Wasser 7 Minuten, ohne Salz und Fett. Escarole einrühren und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Fusilli
Wasser
Salz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Während Fusilli kocht, Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fusilli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wurst hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Brühe und Wein hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Senf und Bohnen einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Beans
Brühe
Wein
7
Kombinieren Sie Nudelmischung, Wurstmischung und Tomate in einer großen Schüssel; gut werfen.