Pasta mit Zucchini und Gerösteten Mandeln
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Pasta mit Zucchini und gerösteten Mandeln könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Linguine, Zitronensaft, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz, Pancetta & Linsen Zucchini Pasta mit gerösteten Mandeln, Zucchini und Sommerkürbis mit Chili, Minze und gerösteten Mandeln, und Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 2 Teelöffel öl, werfen zu beschichten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Zucchini hinzu; saut 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen. Rühren Sie in Nudeln und 1 1/2 Esslöffel Minze; gut werfen.
Vom Herd nehmen; Tomatenmischung einrühren.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Pasta-Mischung in jeder der 4 Schalen; Top gleichmäßig mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Minze.
Streuen Sie jede portion mit 4 Teelöffel Käse und 2 Teelöffel Mandeln.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 1/2 Teelöffel gehackten Knoblauch, 1 Teelöffel frischen Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 15 fein gehackte entkernte Kalamata-Oliven in einer kleinen Schüssel.
Verbreiten olive mischung über 1 (11-unze) können gekühlt breadsticks teig. Drehen Sie jeden Brotstab; Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.