Pasta nach Mamma

Pasta nach Mamma
Pastan a la Maman ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Serviervorschlag haben: Brot, Salz und Pfeffer, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Pasta Mama, Pasta Mama, und Pasta Mama Frühstückskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne mit tiefen Seiten das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade weich und durchscheinend werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und rühren Sie gut um. Decken Sie die Hitze ab und senken Sie sie, Lassen Sie den Blumenkohl etwa 5 Minuten dämpfen, bis er fast gabelweich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4
Entfernen Sie die Abdeckung; Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, um den größten Teil der Kochflüssigkeit zu verdampfen.
5
Fügen Sie einen Spritzer mehr Olivenöl und den Knoblauch hinzu und bräunen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang an, bis der Blumenkohl knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie zusammen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Fügen Sie die Semmelbrösel und den Käse hinzu und rühren Sie sie gut um, wobei Sie die Krümel etwa 2 Minuten lang leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
9
Falls gewünscht, fügen Sie mehr Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Mit knusprigem italienischem Brot und Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin