Pasta, Pesto und Erbsen könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 689 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mayonnaise, Walnüsse, Pignoli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta, Pesto und Erbsen, Pasta, Pesto und Erbsen, und Pasta, Pesto und Erbsen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Fusilli und Fliege getrennt in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten kochen, bis jede Pasta al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Pesto, Spinat und Zitronensaft pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Spinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie die Mayonnaise und das Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Die Pestomischung zu den abgekühlten Nudeln geben und dann Parmesan, Erbsen, Pignoli, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pinienkerne
Pfeffer
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Erbse
Salz
7
Gut mischen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren.
8
Walnüsse, Pignoli und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Prozess für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Walnüssen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
9
Basilikumblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei laufender Küchenmaschine das Olivenöl langsam durch das Zuführrohr in die Schüssel gießen und verarbeiten, bis das Pesto gründlich püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Olivenöl
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pürieren Sie ihn eine Minute lang. Sofort verwenden oder das Pesto mit einem dünnen Film Olivenöl darüber im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Parmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Anmerkungen: Luft ist der Feind von Pesto. Verpacken Sie es zum Einfrieren in Behälter mit einem Ölfilm oder einer Plastikfolie direkt darauf, wobei die Luft herausgedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Um Basilikum zu reinigen, entfernen Sie die Blätter, schwenken Sie sie in einer Schüssel mit Wasser und drehen Sie sie dann in einer Salatschleuder sehr trocken. Bewahren Sie sie in einer geschlossenen Plastiktüte mit einem leicht feuchten Papiertuch auf. Solange die Blätter trocken sind, bleiben sie mehrere Tage grün.