Pasta, Pesto und Erbsen

Pasta, Pesto und Erbsen
Pasta, Pesto und Erbsen könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 689 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mayonnaise, Walnüsse, Pignoli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta, Pesto und Erbsen, Pasta, Pesto und Erbsen, und Pasta, Pesto und Erbsen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Fusilli und Fliege getrennt in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten kochen, bis jede Pasta al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Pesto, Spinat und Zitronensaft pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mayonnaise und das Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Die Pestomischung zu den abgekühlten Nudeln geben und dann Parmesan, Erbsen, Pignoli, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PinienkernePinienkerne
PfefferPfeffer
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ErbseErbse
SalzSalz
7
Gut mischen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren.
8
Walnüsse, Pignoli und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Prozess für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Basilikumblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei laufender Küchenmaschine das Olivenöl langsam durch das Zuführrohr in die Schüssel gießen und verarbeiten, bis das Pesto gründlich püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pürieren Sie ihn eine Minute lang. Sofort verwenden oder das Pesto mit einem dünnen Film Olivenöl darüber im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Anmerkungen: Luft ist der Feind von Pesto. Verpacken Sie es zum Einfrieren in Behälter mit einem Ölfilm oder einer Plastikfolie direkt darauf, wobei die Luft herausgedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Um Basilikum zu reinigen, entfernen Sie die Blätter, schwenken Sie sie in einer Schüssel mit Wasser und drehen Sie sie dann in einer Salatschleuder sehr trocken. Bewahren Sie sie in einer geschlossenen Plastiktüte mit einem leicht feuchten Papiertuch auf. Solange die Blätter trocken sind, bleiben sie mehrere Tage grün.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)fliege Pastafliege Pasta1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrische Basilikumblätter, verpacktfrische Basilikumblätter, verpackt340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)fusilli Nudelnfusilli Nudeln9Nelkeesslöffel gehackter Knoblauchesslöffel gehackter Knoblauch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute mayonnaisegute mayonnaise596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengutes Olivenölgutes Olivenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengutes Olivenölgutes Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpesto (verpackt oder siehe Rezept unten)pesto (verpackt oder siehe Rezept unten)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpignoli (Pinienkerne)pignoli (Pinienkerne)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpignoli (Pinienkerne)pignoli (Pinienkerne)283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)paket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresstpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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