Pasta Pomodoro mit Garnelen und Zitronenschale

Pasta Pomodoro mit Garnelen und Zitronenschale
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Pasta Pomodoro mit Garnelen und Zitronenschale könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 30g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Zitronenschale, pasta pomodoro, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Pasta Pomodoro, Pasta Pomodoro mit Garnelen, und Gerösteter Blumenkohl mit Pastan und Zitronenschale.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Garnelen der köchelnden Pomodoro-Sauce hinzu. Abdecken und kochen, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
2
Vom Herd nehmen. Basilikum einrühren. Unter Schalen teilen und 1 Teelöffel Zitronenschale über die Spitzen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin