Pasta Primavera
Das Rezept Pasta Primavera könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 567 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Zitronensaft, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben, wobei Sie in den letzten 3 Minuten des Kochens Brokkoli, Karotten, Paprika und Erbsen hinzufügen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln und das Gemüse abtropfen und kehren Sie in den Topf zurück.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er weich wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Gemüsebrühe, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht reduziert sind, ca.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 weitere Minute.
Gießen Sie die Sauce über die Nudeln und Gemüse und fügen Sie den Käse, Petersilie und Zitronensaft. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis der Käse etwa 1 Minute schmilzt, und fügen Sie genügend reserviertes Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit mehr Käse belegen.