Pasta Primavera mit Rucola-Pesto
Pasta Primavera mit Rucola-Pesto benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 257 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Rucola, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pasta Primavera mit Rucola-Pesto, Pesto Primavera Pasta, und Pesto Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl und je 1/4 TL Salz und Pfeffer vermengen.
Auf 2 Backbleche verteilen. Unter einmaligem Rühren zart rösten (ca.15 Minuten). In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Rucola, Knoblauch, Walnüsse, 1 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale, Parmesan und je 1/4 TL Salz und Pfeffer verarbeiten und 3 Esslöffel Olivenöl in einem langsamen Strahl einfüllen. In einer großen Schüssel Rucola-Pesto mit Penne, gebratenem Gemüse, Traubentomaten und 2 Esslöffeln Zitronensaft vermengen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
![Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.