Pastell Gloria (Guave, Dulce de Leche und Käsegebäck)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastellgebäck (Guave, Dulce de Leche und Käsegebäck). Dieses Rezept is für 12 Portionen. 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 264 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Blätterteig, Ei, Mozarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1%. olide. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Arequipe und Guave Quesadillas (Quesadilla Gloria), und Guavan und Frischkäse Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Mehl eine saubere, trockene Arbeitsplatte oder eine andere flache Arbeitsfläche.
Legen Sie die Blätterteigpaste auf die bemehlte Oberfläche. Mehl die Oberseite des Teigs.
Den Blätterteig ausrollen, bis er halb so dick ist (etwa 1/8 Zoll).mit einem großen Ausstecher in 24 Kreise schneiden und die Ränder jedes Kreises mit dem Ei bestreichen. Etwas außerhalb der Mitte jedes Kreises 1 Scheibe Guavenpaste, 1 Scheibe Käse und etwa 1/2 Esslöffel Dulce de Leche platzieren.
Legen Sie einen weiteren Kreis darauf, um die Füllung einzuschließen.Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pastelen und legen Sie sie nach Belieben auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis goldbraun und geschwollen.
Mit dem Zucker bestreuen und die Pastelen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.