Pasticiotti
Pasticiotti könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 58 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 33%. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Margarine durch Kneifen zwischen den Fingern oder mit einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung Klumpen aufweist, die nicht größer als kleine Erbsen sind. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Eier, 1/2 Tasse Milch und 2 Teelöffel Vanille hinein. Rühren, bis die Mischung zusammenkommt, dann etwa 5 Umdrehungen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten.
Den Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Fetten Sie zwei 12-Tassen-Muffinformen oder Tortenformen ein.
Schneiden Sie 20 Kreise mit einem 3-Zoll-Ausstecher oder Trinkglas aus. Die Muffinförmchen mit dem Teig auslegen. Den restlichen Teig beiseite stellen, um Spitzen für die Tassen auszuschneiden.
Oben in einem Wasserbad oder in einer Metallschüssel auf einem Topf mit kochendem Wasser die Maisstärke und 3/4 Tasse Zucker verquirlen. Nach und nach 3 Eigelb und 1 Liter Milch einrühren.
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis es dickflüssig und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen und die Butter und 1 Teelöffel Vanille einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Die Teigschalen zur Hälfte mit der Vanillecreme füllen.
Restlichen Teig ausrollen und für Deckel in Kreise schneiden.
Über die Teigschalen legen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel andrücken.
Das restliche Eigelb mit einer Gabel verquirlen und die Oberseiten der Gebäckbecher bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen oder goldbraun backen.
In den Dosen abkühlen lassen, bevor die Kanten vorsichtig gelöst werden, um sie zu entfernen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.