Pastina d'Ambrodo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Lorbeerblätter, Hühnchen, Karottenstangen und Selleriestangen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastina mit Ei, Gemüsesuppe mit Pastina, und Pastina mit Erbsen und Karotten.
Anweisungen
Spülen und trocknen Sie das Huhn gründlich. Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Lorbeerblätter in einen großen erhitzten Suppentopf geben.
Das ganze Huhn in den Topf geben und mit genügend kaltem Wasser bedecken, um fast das gesamte Huhn zu bedecken.
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Topf zum Kochen bringen. Wenn der Topf voll kocht, drehen Sie die Hitze auf niedrig.
Entfernen Sie den Schaum der Brühe, während er sich oben mit einer Schöpfkelle bildet. Einige Stunden köcheln lassen.
Großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Pastina dazugeben und nach Packungsanweisung kochen.
Das Huhn aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
Stellen Sie ein Sieb über eine große Servierschüssel und sieben Sie die Hühnerbrühe durch. Pastina gut abseihen, bevor Sie mit der Brühe in die Schüssel geben.
Sofort servieren, auf Wunsch mit geriebenem Parmesan belegen.