Pastinake Galette hoch gestapelt mit Spätwintergrüns
Pastinaken Galette hoch gestapelt mit Spätwinter Greens könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 95g Fett, und insgesamt 1151 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, fino Sherry, escarole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gestapelte Truthahn-Sandwiches, Spätsommer-Grüns Sauté, und Pastinaken-Thymian-Galette + Das einfache vegetarische Küchenkochbuch.
Anweisungen
1
Sieben Sie die Mehle und das Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
2
Gießen Sie die Mehlmischung auf eine große, saubere Arbeitsfläche. Bilden Sie einen "Brunnen" in der Mitte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie die kalten Butterstücke zum Brunnen hinzu. beginnen Sie, das Mehl nacheinander in die Butter zu geben, und achten Sie darauf, die Butter nicht mit warmen Händen zu schmelzen. * Überarbeiten Sie den Teig nicht, kleine Streifen und Butterstücke sind ideal.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
4
Sobald die Butter eingearbeitet ist, so dass das Mehl eine "körnige" Konsistenz hat, beginnen Sie, das eiskalte Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzuzufügen und den Teig vorsichtig mit den Händen zu bearbeiten, bis er zusammenhält und fast weich und geschmeidig wird. * Kneten Sie den Teig nicht, sondern drehen Sie ihn mehrmals um. Versuchen Sie, den Teig nicht zu überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Eis
5
Zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem gleichmäßig viertel Zoll dicken Rechteck ausrollen. Falten Sie das untere Ende über die Mitte, machen Sie dasselbe mit dem oberen Ende, die Faltung ahmt nach, wie Sie einen Buchstaben falten würden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Drehen Sie den Teig um 90 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie den gefalteten Teig, wieder in ein Viertel Zoll dickes Rechteck. Wiederholen Sie die Faltung. Wiederholen Sie zwei weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Trennen Sie in sechs gleiche Teigsegmente. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Pastinaken und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Zwiebel
12
Zucker hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
13
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Pastinaken zart geworden sind. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu rühren, sonst brechen die Pastinaken auseinander und karamellisieren nicht richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
14
Fügen Sie den Rosmarin, Zitronenschale und sherry. Hitze 2 Minuten lang auf hoch stellen und umrühren, damit das Gemüse nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Pflanzlich
Rosmarin
Sherry
15
Vom Herd nehmen. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
16
Hausgemachten Teig oder gefrorenen Blätterteig in sechs 1/8 Zoll dicke Kreise ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Blätterteig Blätter
Rollen
17
Legen Sie den ausgerollten Teig auf ein flaches Backblech, ich habe zwei Keksblätter verwendet, drei Galettes pro Blatt. Füllen Sie jedes Teigstück mit der Pastinakenmischung und lassen Sie einen ein Zoll großen Teigrand übrig. Einmal gefüllt, falten Sie den Rand des Teigs über den Rand der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
18
Bürsten Sie den Teig mit dem ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
19
Jede Galette mit 1 Esslöffel Sahne beträufeln und mit rasiertem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Parmesankäse
20
Backen Sie in einem auf 375 Grad vorgeheizten Ofen je nach Ofen 22-28 Minuten lang. Die Galettes sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Auf dem Kühlgestell ruhen lassen. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Dressing und Escarole garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
22
Escarole in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
23
Kombinieren Sie den Balsamico-Essig, Senf, Zucker, gerösteten Knoblauch, Olivenöl und Salz. In einer großen Schüssel Escarole mit Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Gerösteter Knoblauch
Olivenöl
Eskariol
Senf
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
24
Zum Servieren jede Galette großzügig mit Escarole-Garnitur und rasiertem Parmesan belegen.