Pastinake Galette hoch gestapelt mit Spätwintergrüns

Pastinake Galette hoch gestapelt mit Spätwintergrüns
Pastinaken Galette hoch gestapelt mit Spätwinter Greens könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 95g Fett, und insgesamt 1151 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, fino Sherry, escarole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gestapelte Truthahn-Sandwiches, Spätsommer-Grüns Sauté, und Pastinaken-Thymian-Galette + Das einfache vegetarische Küchenkochbuch.

Anweisungen

1
Sieben Sie die Mehle und das Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
Gießen Sie die Mehlmischung auf eine große, saubere Arbeitsfläche. Bilden Sie einen "Brunnen" in der Mitte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie die kalten Butterstücke zum Brunnen hinzu. beginnen Sie, das Mehl nacheinander in die Butter zu geben, und achten Sie darauf, die Butter nicht mit warmen Händen zu schmelzen. * Überarbeiten Sie den Teig nicht, kleine Streifen und Butterstücke sind ideal.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Sobald die Butter eingearbeitet ist, so dass das Mehl eine "körnige" Konsistenz hat, beginnen Sie, das eiskalte Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzuzufügen und den Teig vorsichtig mit den Händen zu bearbeiten, bis er zusammenhält und fast weich und geschmeidig wird. * Kneten Sie den Teig nicht, sondern drehen Sie ihn mehrmals um. Versuchen Sie, den Teig nicht zu überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EisEis
5
Zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem gleichmäßig viertel Zoll dicken Rechteck ausrollen. Falten Sie das untere Ende über die Mitte, machen Sie dasselbe mit dem oberen Ende, die Faltung ahmt nach, wie Sie einen Buchstaben falten würden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Drehen Sie den Teig um 90 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie den gefalteten Teig, wieder in ein Viertel Zoll dickes Rechteck. Wiederholen Sie die Faltung. Wiederholen Sie zwei weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Trennen Sie in sechs gleiche Teigsegmente. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Pastinaken und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ZwiebelZwiebel
12
Zucker hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Pastinaken zart geworden sind. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu rühren, sonst brechen die Pastinaken auseinander und karamellisieren nicht richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
14
Fügen Sie den Rosmarin, Zitronenschale und sherry. Hitze 2 Minuten lang auf hoch stellen und umrühren, damit das Gemüse nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
SherrySherry
15
Vom Herd nehmen. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
16
Hausgemachten Teig oder gefrorenen Blätterteig in sechs 1/8 Zoll dicke Kreise ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
17
Legen Sie den ausgerollten Teig auf ein flaches Backblech, ich habe zwei Keksblätter verwendet, drei Galettes pro Blatt. Füllen Sie jedes Teigstück mit der Pastinakenmischung und lassen Sie einen ein Zoll großen Teigrand übrig. Einmal gefüllt, falten Sie den Rand des Teigs über den Rand der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
18
Bürsten Sie den Teig mit dem ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
19
Jede Galette mit 1 Esslöffel Sahne beträufeln und mit rasiertem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ParmesankäseParmesankäse
20
Backen Sie in einem auf 375 Grad vorgeheizten Ofen je nach Ofen 22-28 Minuten lang. Die Galettes sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Auf dem Kühlgestell ruhen lassen. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Dressing und Escarole garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
22
Escarole in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
23
Kombinieren Sie den Balsamico-Essig, Senf, Zucker, gerösteten Knoblauch, Olivenöl und Salz. In einer großen Schüssel Escarole mit Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
EskariolEskariol
SenfSenf
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
24
Zum Servieren jede Galette großzügig mit Escarole-Garnitur und rasiertem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhochwertiger Balsamico-Essighochwertiger Balsamico-Essig1ei rohes Eiweiß plus 1 Esslöffel Wasserei rohes Eiweiß plus 1 Esslöffel Wasser2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.escarole, gewaschen und in Garnitur geschnittenescarole, gewaschen und in Garnitur geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2Nelkeknoblauch, geröstet und zu feiner Paste püriertknoblauch, geröstet und zu feiner Paste püriert63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Schale von ZitroneSchale von Zitrone23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgespeichert parmesangespeichert parmesan4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pastinaken, geschält und in Viertel Zoll dicke Medaillons geschnittenPastinaken, geschält und in Viertel Zoll dicke Medaillons geschnitten0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Prisesalz nach Geschmack (nur einsalz nach Geschmack (nur ein6Garnelen und geädertsalz nach Geschmacksalz nach Geschmack23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFino SherryFino Sherry23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, in Scheiben geschnittensüße Zwiebel, in Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(3 sticks) ungesalzene Butter in kleine Würfel geschnitten, sehr kalt gehalten(3 sticks) ungesalzene Butter in kleine Würfel geschnitten, sehr kalt gehalten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeiskaltes Wassereiskaltes Wasser12 TL Knoblauchpulvervollkorn-Senfvollkorn-Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
AnlässeWinter
Magazin