Pastinaken-Chips

Pastinaken-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie butter, Salz, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Pastinaken-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pastinaken schälen und in 1/4 Zoll Runde schneiden. Bringen Sie eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und fügen Sie Pastinaken hinzu. 5 Minuten kochen, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen. Tauchen Sie die Scheiben in geschmolzene Butter und legen Sie sie auf ein Backblech. Im Kühlschrank lagern, bis die Butter fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pastinakenscheiben in Mehl bestreichen und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin