Pastinaken-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie butter, Salz, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Pastinaken-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken schälen und in 1/4 Zoll Runde schneiden. Bringen Sie eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und fügen Sie Pastinaken hinzu. 5 Minuten kochen, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen. Tauchen Sie die Scheiben in geschmolzene Butter und legen Sie sie auf ein Backblech. Im Kühlschrank lagern, bis die Butter fest ist, ca.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pastinakenscheiben in Mehl bestreichen und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer abschmecken.