Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree

Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pastinaken, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree, Cremiges Rüben-Kartoffel-Püree, und Kartoffel-Pastinaken-Püree.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter mit Öl in großentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bisweich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Pastinaken, Kartoffeln und Rüben hinzufügen; 4 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
4
Fügen Sie Knoblauch; stir1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer untilvegetables sind zart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse übertragenzum großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Kochbrühe intosmall Schüssel; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Frischkäse zu Gemüse hinzu. Mit elektrischen Mixer, Beatgemüse zu glattem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Add 2tablespoons Butter-Öl-Mischung von oben ofbroth zu Gemüse. Rühren Sie in 2 Esslöffel Dill.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
10
Butter eine 11 x 7 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
11
Püree in die vorbereitete Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
12
3 Esslöffel Butter in kleinen Schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Fügen Sie panko andstir bis goldbraun, über 2 minutes.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl Und bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
14
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren; auf 350 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Streuen panko mixureover Gemüsepüree.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
16
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, ungefähr 15 Minuten (25 Minuten ifchilled).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Mit 2 Esslöffel Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin