Pastinaken-Kümmel-Brot
Pastinaken-Kümmel-Brot erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Kümmel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brotmaschine Kartoffel-Kümmel-Brot, Kümmel-Roggenbrot, und Kümmel-Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Roggenmehl und Pastinaken zur Hefemischung geben und gut umrühren, um einen Schwamm zu bilden. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Fügen Sie 2 Tassen Brotmehl, Kümmel, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer zur Pastinakenmischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch teig nach unten, und leicht spray oberfläche von teig mit kochen spray. Abdecken und ein zweites Mal aufgehen lassen, 45 Minuten oder bis die Größe verdoppelt ist. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem (8 Zoll langen) Oval formen; auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Sprühen Sie die Oberfläche des Teigs leicht mit Kochspray ein. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß, und Pinsel über Laib.
Laib mit koscherem Salz bestreuen.
Bei 400 30 Minuten backen oder bis der Teig unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt. Cool auf einem Rost.