Pastinaken-Lauch-Suppe mit Klumpen Krabbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Gemüsebrühe, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Pastinaken- und Lauchsuppe, Gingered Pastinaken & Lauch Suppe, und Pastinaken-Lauch-Suppe mit Kreuzkümmel und Senfkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittleren Bratpfanne, Pastinaken mit Öl werfen. Braten, coveredwith Folie, 20 Minuten.
Fügen Sie Lauch und Blätter von2 Thymianzweigen hinzu; werfen, um mit Öl zu beschichten; splashwith Wein. Braten, mit derselben Folie bedeckt,gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist,30 Minuten. Verwerfen Sie alle verbrannten Bits. In alarge topf, bringen gemüse und 2 tassen lager zu aboil; reduzieren wärme; simmer 10 minuten; letcool leicht. In einer Küchenmaschine, Mischung suppon niedrig, bis glatt. Rückkehr gemischte Suppe topot; Sahne hinzufügen, falls gewünscht. Soupto sehr niedrig köcheln lassen; mit Salz undschwarzem Pfeffer würzen; restliche 1 Tasse stockto gewünschte Dicke erreichen (Krabbenfleisch shouldbe können oben sitzen). In einer schüssel rechts beforeserving, mikrowelle saft, butter und leavesof verbleibenden 2 thymian zweige bis butterschmelzen, über 20 sekunden; rühren. Toss Crabmeatin Zitronen-Butter-Mischung.
Gießen Sie Suppe into8 demitasse Tassen; Top jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Krabbe. MACH VORAUS: Du kannst die Pastinaken und den Lauch ein oder zwei Tage vor deiner Bash braten;bedecke einfach (damit das Gemüse nicht austrocknet) andrefrigerate, bis du bereit bist, die Suppe zu beenden.
135 kalorien, 7 Gramm Fett, 3 Gramm gesättigtes Fett, 13 Gramm Kohlenhydrate, 3 Gramm Ballaststoffe, 4 Gramm Eiweiß