Pastinaken- und Apfelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pastinaken-Apfel-Püree, Apfel-, Pastinaken- und Kartoffelpüree, und Whisky geröstete Pastinaken und Apfelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 1/2 Äpfel in Stücke schneiden und den restlichen 1/2 Apfel in kleine Würfel schneiden. Beiseite.
2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und die Schalotten unterrühren.
Saute für eine Minute oder so, dann fügen Sie die Apfelstücke und kochen, bis leicht golden. Die Pastinaken einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und karamellisieren. Sobald Sie von allen Seiten braun sind, fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser. Köcheln lassen, bis sie weich oder zart sind. Die Salbei-Püree-Mischung und die Kochflüssigkeit in einer Küchenmaschine glatt rühren. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen.
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und anbraten.
Fügen Sie den gewürfelten Apfel hinzu, würzen Sie nur mit einer Prise Salz und braten Sie, bis die Äpfel überzogen und gerade zart sind.
Das Püree in eine Servierschüssel geben und mit der gebräunten Butter und den gewürfelten Äpfeln belegen.