Pastinakenpüree mit sautierten Rosenkohlblättern

Pastinakenpüree mit sautierten Rosenkohlblättern
Pastinakenpüree mit sautierten Rosenkohlblättern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 720 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Sautierte Rosenkohlblätter, Pastinakenpüree mit sautierten Garnelen und Estragon, und Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 5 m.
Portion3
Gesundheits-Score51
Magazin